我怀孕快六个月了,今天下午吃了用红辣椒炒的土豆丝,有点肚子痛,怎么办?

幸福向前冲——    2014-05-30 18:58

其他回答

要看怎么个痛法,间歇性还是持续性,出现过一次了还是多次出现,属于表皮疼还是内里疼,或者是组织神经疼 这个月份,宝宝增长肯定会拉伸皮肤组织,也就是肚皮增大,疼痛会有的,但不会太久,至于大便问题,痔疮是疼,但理论上好像和肚子扯不上太大的关系,痔疮必须要调理好 如果初次出现,不要紧张,注意观察,如果持续或...者疼痛增强,就去医生看看,一般来说不是问题,应该是正常表现。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-30 19:50