哺乳期怀孕宝宝感冒了咳嗽医生开了中药宝宝

仉经武_jn5M    2016-10-30 09:33

满意回答

你好,哺乳期怀孕了,孩子还是可以吃奶的,只是怀孕后刺径敲,乳汁会越来越少,到时吃奶的宝宝营养会跟不上。现在给宝宝断细指奶,或是继续怀孕乳汁减少,没有乳汁,会影响宝宝的抵抗力和营养纪香。

李宵雨_HG54   2016-10-30 09:49

其他回答

哺乳期间怀孕后不建议再喂母乳。怀孕后体内的激素分泌改变,影响乳汁分泌。服药肯定对宝宝有影响的,可能会做人流,挺受罪的,还要照顾宝宝,奶肯定会受影响

嬴听芹_cXex    2016-10-30 09:50