本本人姓龙,老婆姓夏是2010年11月的预产期,是个虎宝宝 请教男孩和女孩分别多帮我取几个人姓

其他回答

龙元还 龙峤艺

女孩: 龙宁夏 龙恋夏 龙怡夏 龙乔 龙婕 龙小念 龙小冉 龙静怡 龙小忆 龙姗姗 男孩: 龙杰 龙陌 龙皓轩 龙嘉翔 龙嘉皓 龙志煊 龙煜

龙 好姓,第一想到的中小龙女 夏 听上去很古老的姓氏,想到夏朝 虎宝宝,生龙活虎 男孩子就叫龙虎 女孩子就叫龙夏

男孩叫龙小虎女孩叫龙小夏