最近乳房有点不舒服,感觉好像有那种帐奶神经痛,又不是痛,说不出的感觉会不会怀孕了 月经上月五号来

最近乳房有点不舒服,感觉好像有那种帐奶神经痛,又不是痛,说不出的感觉会不会怀孕了。月经上月五号来的,今天四号,一班例假会推迟半个月不准,安理是不是怀孕了。上月五月二十五号开始备孕
可爱小师妹    2020-04-19 22:51

其他回答

你好,你的情况考虑是乳腺增生结节。 建议可以服用抗增生中成药如乳康片、消乳散结等药物治疗。

1966839485是我    2020-07-02 16:58