月经一个月没有报到了,但测试笔又现了两条线,不知道怀孕多久,乳房还胀痛,这是怎么回事啊?

等待你的到来!    2016-01-28 14:37

其他回答

月经推迟超过一周以上,验孕棒测试阳性,表示可能已经怀孕,乳房胀痛一般是泌乳素分泌造成的症状。做好孕期保健就好,。

长歌行乐园    2016-01-28 14:38