妈富隆和达英35可以交替吃吗

满意回答

我推荐优思明!我一直在吃优思明,身材一直保持的很好,皮肤也不错。周围的朋友之前有吃妈富隆,发胖的、长斑的行辉都有,后来也是改的优思明,效果都很好。还有优思明是第凡搁满四代短效避孕药,妈富隆是第三代。妈富隆要是说好,那就是勒认便宜了,不过女人嘛,还是要对自己好点吧

公叔思溪_7BgL   2010-10-27 18:49

其他回答

你最好还是单独吃一种避孕药,吃妈富隆就可以了,避孕效果不错。