妈富隆痤疮达英35

我吃达英35快一个月了,脸上痤疮还没减少,不知是没效,还是服法不正确,因为前十二粒是在13;30吃的,后来改成20:00服的,不知要不要紧?

推荐回答

达英35不能随意滥服用的,有很多副作用,例如造成内患怪分泌失调,皮肤痤疮加重,甚至造成不孕岩立.建议你慎重对待,有皮肤问抓侨趋题最好去问医生,让专业的医生帮你处理.

匿名用户   2008-10-20 16:40

其他回答

医生建议晚上吃比较好,但是问题也不大 达英35连续吃三个月左右慢慢就会有效果的了 楼上的,就是因为内分泌失调才要服达英35调整 达英35还没有发现什么副作用,最多变胖一点点而已 外国人经常吃这个治疗痤疮

时间差一点没有关系的,只要不超过24小时

这些含激素的药你也敢用啊

还是不要乱吃药