你好,想请问你是医生吗?你说的用达英35,然后用妈富隆可行吗?可以留下方便的联系方式吗?

hailun361    2011-10-08 13:02

满意回答

我是学医的,现在怨做在药店上班。可以用妈富隆,你就按我昨天说的治疗。确实还是不行的话,就只有去医院做详细的检查,对于卵减稼泡太多的情况医生可能要进行穿刺,把那些废的卵泡刺破,留下最好的那个,这是在立坐患你确实没法怀孕的情况之下的。希望你用不上!~!~!

匿名用户   2011-10-08 14:37

其他回答

我听说是一种墨西哥薯蓣,所以说吃妈富隆安全呢,原料都是天然的东西,而且薯蓣本身就能吃的~~~

虎康平_dk4M    2011-10-11 06:29