我今天38周整,脐带缠颈2周,胎儿脐动脉血流S/D 1.9,双顶径:9.3CM,股股长:6.9CM,颈部可见W型压迹

患者信息:女 29岁 北京 海淀区 想得到怎样的帮助:请问这种情况是不是要马上剖腹产啊?医生建议我尽快住院。我现在睡觉是不是要左侧睡啊?

满意回答

缠颈2周 有压迫件竞的感觉径今眠,注意胎动,建议住院!而且栋索足月了,孩子也不是特别小,能破就破吧!

伯嘉慕_yhso   2011-11-29 15:45

其他回答

那就赶快住院吧!38周已经足月,孩子已经可以出生了,所以早点剖腹产也好!以免胎儿在宫内窒息!

力浩言    2011-11-29 15:55

尽量要听医生的,不要太坚持自己的观点!祝你生个健康的宝宝!