怀孕时大腿根外侧疼,医生说是缺钙,就吃了些钙片 开始还有点效果,到后面效果不明显了 生产时,小腿抽筋厉害 现在生了都一个多月了,大腿根仍然痛 咋回事?

怀孕时大腿根外侧疼,医生说是缺钙,就吃了些钙片。开始还有点效果,到后面效果不明显了。生产时,小腿抽筋厉害。现在生了都一个多月了,大腿根仍然痛。咋回事?
太叔恨真_octw    2014-01-09 15:16

满意回答

是的,这个是缺乏钙元素的表现,因为孕期胎恨指儿会吸收很多菠殊的唉指录钙元素,就不够供给孕妈咪了,这个需要 补钙 了,可以选择迪巧或者是钙尔奇的,平常注意多晒太阳哦。

支雅秀_mcVV   2014-01-09 15:22

其他回答

宝马是韧带拉伤了,建议是休息一段时间就恢复了,我当时也是的,慢慢就好了,多休息。

禽乐和_irwD    2014-01-09 15:38

这就是缺钙严重啊。。。

万晓瑶_OIJj    2014-01-09 15:34

亲,腿抽筋就是缺钙的表现哦,宝妈可能要补钙,生完宝宝身体的恢复期是比较久的,不是马上就恢复正常,都是慢慢好的。

虎俊名_epl1    2014-01-09 15:33

亲,这是缺钙的表现,那宝妈有没坚持吃钙片一段时间看看,宝妈你平时也要注意休息好,不能太过劳累哦

信承业_IErW    2014-01-09 15:27