新装修的房子通风两个多月后现在入住了,每天都是通风,睡觉的时候也是开着窗户,开着门通风,感觉没有多少味了,对胎儿有影响吗?

其他回答

亲,我家房子装修后通风了四个多月我们就搬进来了,那时我已经在 孕晚期 了。因为每天都开窗通风换气,并且采取其他除味措施,入住后室内没有异味,但是甲醛还是有的亲,仍旧需要采取措施。

綦流惠_Jtq4    2015-11-08 08:07