老公姓王属鼠四月份,我属虎九月份姓杨,龙年男宝宝预产期农历二月二,根据五行命理请求大师给起个名字

推荐回答

八字五行依据预产期是不行的。年·月基本降斯相没问题,悠舞日子和时辰就要出生后的准确时间。特别注意的是23点、01点、03点、05点等单数钟点时前和后一秒,八字就要改变四分之一。等出生毫眠后不迟。

诸晶晶_7jwj   2012-02-18 21:36

其他回答

王慕扬