之前有乳腺增生结节,有点疼,用过药,现在怀孕21周+6,今天右侧有点疼,请问会不会癌变?或者对宝宝

之前有乳腺增生结节,有点疼,用过药,现在怀孕21周+6,今天右侧有点疼,请问会不会癌变?或者对宝宝有没有影响
李小样    2014-06-01 19:22

其他回答

可以的。没有影响的,一般为良性的。不要过于担心。

shenglongxiao    2014-06-02 08:32

不会的,一般为良性的病变,现在可以到医院检查下,必要时可以穿刺检查,确定其的性质,现在注意休息,加强营养,保持清洁卫生。

shenglongxiao    2014-06-01 20:11