因为我有乳腺增生病,上个月口服调内分泌胶囊药,这个月来月经前两天验出怀孕,就没敢再喝那药,不知道这

因为我有乳腺增生病,上个月口服调内分泌胶囊药,这个月来月经前两天验出怀孕,就没敢再喝那药,不知道这药对胚胎有影响吗?下面附上此药的成份图
点击展开
飞扬/hx青春    2014-06-02 11:39

其他回答

我怀孕了什么药都没喝,喝的是医生开的补铁补钙

许玲琳    2014-06-02 21:28

你好,建议去医院做详细检查,在医生的指导下使用药物,以免对宝宝造成伤害。祝你健康。

我的龙宝是吃货    2014-06-02 12:55

最好在怀孕期间在医生的指导下使用

许玲琳    2014-06-02 12:02