心慌气短,失眠多梦,出汗,腿软无力

  心慌气短,失眠多梦,出汗,腿软无力。
况华美_J8VR    2014-01-07 23:19

满意回答

一些 失眠 的治疗应本着 药物治疗 为主,心理调整为辅的策略,患者除服用俗蒸清药物以外敢兵,平时应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,蛇抓平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗。

练金玉_jjuX   2014-01-07 23:42

其他回答

你好朋友。 建议做个心电图,排除心脏疾病;做个X线胸透,拔除 胸膜炎 ,祝你健康。

贡书白_Bs0c    2014-01-07 23:41

你好 , 头晕 的原因很多,如内耳性眩晕、 高血压 、 低血压 性眩晕、颈椎性眩晕等,这就应该先做相关检查来排查了,明确诊断,针对性治疗。

容世敏_Sr0l    2014-01-07 23:33

一些 失眠 的治疗应本着 药物治疗 为主,心理调整为辅的策略,患者除服用药物以外,平时应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗。

薄乐芸_OdNi    2014-01-07 23:30