失眠多梦,心慌,精神有点恍惚,吃完饭一会就想上厕所

敛芳懿_HJmV    2014-05-05 04:20

满意回答

您好, 失眠 是植物神经功能紊乱造成的情况,如果您不是太严重的失眠,建议您还是不要轻易使用 安眠药 治疗。建议睡前喝一杯热 牛奶 可以起到安眠的作用。希望您注意平时合理安排饮食起居,避免熬夜,适当多活动,保持良好的心情,可以用七叶神安片,和岩侨裕谷维素岩哑治查暖疗。

盘夏之_GnmL   2014-05-05 04:35

其他回答

你好失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的建议改善失眠症状,避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,避免情绪刺激。可以口服谷维素片、 维生素B1 片、安神补脑液、枣仁安神胶囊进行调理,

威幼仪_x40b    2014-05-05 04:43

您好, 失眠 是植物神经功能紊乱造成的情况,如果您不是太严重的失眠,建议您还是不要轻易使用 安眠药 治疗。建议睡前喝一杯热 牛奶 可以起到安眠的作用。希望您注意平时合理安排饮食起居,避免熬夜,适当多活动,保持良好的心情,可以用七叶神安片,和谷维素治疗。

旗志国_P9sB    2014-05-05 04:21