我怀孕五个月了,今天上厕所小便,有一点粉红色的血迹,很害怕就吃了维生素E,但是宝宝在肚子里一直翻滚

我怀孕五个月了,今天上厕所小便,有一点粉红色的血迹,很害怕就吃了维生素E,但是宝宝在肚子里一直翻滚动,是不舒服吗?怎么办?
愛我。你怕了麼?    2014-06-12 16:43

其他回答

你好,考虑有宫内缺氧的情况,建议正规医院检查明确原因,及时治疗。

五彩缤纷20143    2014-06-12 16:45