怀孕一个多月了,这两天一直头疼头晕恶心,没食欲,怎么办啊

牵梦山_4Ozp    2014-01-06 21:41

满意回答

你好, 怀孕初期 恶心,呕吐,头痛,这命葛些劣件近是孕期正常的反应,建碗叹议宝妈最好还是忍耐一下,通常过了前三个月才会有所好转的啊,希望对你有参考价值

米蕴秀_XkJn   2014-01-06 21:54

其他回答

这是正常的孕初期反应,你要注意休息,可以吃点酸的来开胃,吃不下饭的话,可以吃稀粥,可以喝孕妇奶粉来补充营养,不要太操劳了。

滕成益_e1gR    2014-01-06 22:03

早孕反应都这样的,宝妈可以少吃多餐,多休息,过了三个月就会慢慢好转的

曾怿悦_scTB    2014-01-06 21:48

在怀孕前三个月的准妈咪的孕反应都会这样的,过了三个月稳定了就会好的,所以现在多休息的,多吃新鲜的食物,有胃口时就多吃一口的。

任诗桃_TULz    2014-01-06 21:47