怀孕后什么时候吃核桃最好

其他回答

三个月左右就可以吃了,但要注意量,一天一到两个就好了,吃多了会胖你,宝宝也吃不到。再搭配些别的坚果。

怀孕头三个月,因胎儿头三个长大脑,以后也可以吃,最好一天吃2-3个,还可以通便。

核桃随时都可以吃,只是夏天吃核桃有些上火,如果是新鲜的核桃仁,就不怕了,最大程度上解决了上火的问题。新鲜核桃仁可以直接吃,也可以做凉菜拌着吃,里面加些黄瓜,莴笋 百合 目耳等 ,天热正合口味。正好可以多方面的调节孕妇的口味。淘宝网上直接输 《新鲜去皮湿核桃仁》就行。或者在淘宝网上输 沃阳经贸 也能找...到。

全部展开 收起