怀孕2个月了,安利的维生素E可以吃到生吗

计迎曼_2Vyb    2014-09-20 21:36

满意回答

你好,你现在的这种情况是属于 怀孕 阶段,可以适当的服用安利的 维生素C 片,这种维生素类的药物没有影响,饮食上还可以适当的多吃一些新鲜的水果和绿色是蔬菜补充维生素。 建议你在怀孕期间注意休息好、避免熬夜、劳累、受凉等,挡缠可以适当的多吃一些瘦肉、鸡蛋、鱼汤、豆制品、牛奶等含 蛋白质 比较高的缘逝食物,以便及时的补次遮蔑充你体内的蛋白质。

冒星火_lwf0   2014-09-20 21:38

其他回答

您好,可以适当食用VC和VE。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些 维生素 和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行 产检 等。希望我的回答对你有所帮助。

司孤萍_9jhY    2014-09-20 21:47

您好,可以适当服用维生素C。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

夔辰韦_dKUv    2014-09-20 21:46

您好,可以适当食用维生素C。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

曾昊宇_pkSg    2014-09-20 21:40