药流后第七天又有性生活了,没采取任何避孕措施《还流血》请问会不会怀孕?

满意回答

若果你是女士。你很蠢很可患涉怜。速速离开此男人之禁。 若你是男士,你很自私。很无知。很蠢。抓殖北不值得可怜。

匿名用户   2011-02-20 23:33

其他回答

你好,女士在流产后30天内都不能够同房的。这个时候子宫还没有恢复好,如果这个时候过了性生活,很可能患月家痨病。如果没有对症下药,还很难根治。如果你还不怎么了解月家痨病,建议看看我的资料,希望对你有所帮助 。

诸晴雪_jchp    2011-02-21 10:56

这样肯定不会,不过会很伤害身体的。会增加感染几率,太危险了,说不好不是怀孕,而是影响将来不孕,到时你哭都来不及。要爱惜自己。

你好!现在不会怀孕,但是会的妇科病,你得爱惜自己啊!人流42天以内不可以同房的!知道么?及时同房,也要戴避孕套,以免感染!

不会怀孕,会得盆腔炎。

豌豆妈爱豌豆    2011-02-20 23:32