药流,8月8号孕囊排出,8月20号停止出血,B超检查结果一切正常,8月28号晚同房,没有避孕措施,会怀孕吗

药流,8月8号孕囊排出,8月20号停止出血,B超检查结果一切正常,8月28号晚同房,没有避孕措施,会怀孕吗?几率多大?需要吃紧急避孕药吗?各位大仙,请不要复制,我一定给好评!

推荐回答

几率是比较大的。疯狂的人。药流出血就相当于是当月的月经,下个月的月经就是当月的时间。也就是说相当于是在月经后7天同劣竞房。按推算几率应该在45%左右。同时提醒姑娘,刚药流然后吃紧急避孕药很容易终身不孕。同时,因为刚药流,体内激素和各指标都碗怨眠不是最好,怀孕生出的小孩,很有可能出现一定的缺陷。真是两个不负责的人。特别是男方,都不知道体恤女人。现在要不要都难选择了。建议等开大开小吧。这厘厉个期间最好是不要同房。即便是同房也要带套套。还有一半人流之后恢复期最好是一个半月。

匿名用户   2013-08-29 15:03

其他回答

当然会,最好做好避孕措施,不要随便吃药,会影响身体的,吃多了以后想要孩子都要不上了~!

80%可能 不过一般人流一个月过后才会来月经 得看你自身了 既然你不想要孩子 那就抓紧吃避孕药好了

您好,流产后可能很快恢复排卵,同房时应采取避孕措施,但是如果没有来过月经的话,也就是应该没有排卵的,那就是说不会怀孕,现在用药影响康复,建议一个月内最好是不要同房,容易产生妇科炎症。

感觉几率不大。。。不过你刚刚流产,怎么这么快又同房。。。太不爱惜自己啦