怀孕5个多月,刚昨天去领结婚证,做了婚检,结婚证是领来了,办准生证要罚款吗?

浙江的,怀孕5个多月,刚昨天去领结婚证,做了婚检,结婚证是领来了,婚检报告要过4天去拿,那个医生说下次去拿婚检报告要叫上男方的爸爸或者妈妈去,请问这是为什么呀?难道说是因为怀孕5个多月了要罚款?还有办准生证会罚款吗?

其他回答

不要

这个问题你还是去办理的时候问问吧! 准生证是必须要的,不然以后小孩子没法办户口!

这个问题,各地的政策都不一样的,有的地方要的,有的地方不要。 通常大多数地方第一胎是不会罚款的。但是在某些超生比较严重的地区还是要罚的。

荤运杰_PmDv    2013-06-07 15:51

不会罚款的 ,现在有好多都是凤子成婚的 我就没听说谁罚钱了