怀孕七个月了,宝宝最近总是顶肚子,而且肚子右上侧一摸感觉是硬的一块 请问宝宝这是怎么了

怀孕七个月了,宝宝最近总是顶肚子,而且肚子右上侧一摸感觉是硬的一块。请问宝宝这是怎么了
゛半分醒°ˉ2Amorヽ    2014-05-16 18:36

其他回答

回复晚了不好意思。孕晚期的妈妈一定要控制情绪,不要冲动,会对宝宝有影响的。观察两天,没有其他大的问题就不要紧的。

累着你    2014-05-17 23:31

这是正常的胎动啊。宝宝的头或者屁股会到你肚子上来捣乱的,不用担心。

累着你    2014-05-16 20:54