怀孕七个月打了肚子一下宝宝会不会有事,现在打的地方有点微疼,会不会影响宝宝

暴虹颖_5BfY    2015-11-17 05:25

满意回答

你好,斯键怀孕后期腹部受到撞击,确称相实容易对身体造成相涌绣一定的损伤,但是没有疼痛感或其他异常反应的话,一般不要紧。注意做好日常的休息调养,定期复查看

伟莹玉_aIu4   2015-11-17 05:34

其他回答

你好,这个情况是因为子宫增大造成的,在子宫增大过程中会拉扯腹部皮肤,所以才会有轻度腹痛的感觉,不过脉象弱还是需要注意,建议去医院就诊。

一直在路上yw    2014-12-10 22:39

您好,本身这种方法的有效性就有待商榷,其次如果用这种方法使用于小婴儿,有可能对孩子皮肤有一定的刺激,要特别谨慎,最好还是使用物理的方法,例如蚊帐等驱蚊

张晓蕊    2016-09-09 16:07

这个不一定。黄疸宝宝的肝功能是没问题的。如果宝妈比较在意肝功能,可以给宝宝取血化验。其实是没有太大必要的。如果宝宝黄疸比较严重,就要马上去医院,寻找病因,积极治疗黄疸。

李鹏    2016-05-10 20:16

亲,要按时产检哦,有问题会及时发现的,孕期要注意不能随便吃药和乱打针药的,多吃点营养的食物,这样可以为宝宝的成长发育奠定基础的。

倩小妞~    2015-05-02 11:36