剖腹产第22天抱着宝宝坐了一个小时 会留下腰痛胳膊痛的毛病嘛

婆婆下午出门 宝宝醒了 我抱着宝宝一个小时 坐了一会 走了一会 目前没有觉得腰痛胳膊痛 请问之后会留下病根嘛 好担心

其他回答

病根需先伤筋动骨,风寒痼疾,从而留下的后遗症称为病根。你这是多虑了,很多人生完孩子都会做事格外小心,自己的精神常常处于紧绷状态,产生产后焦虑,没关系的,放松心情,一切都会好起来的!加油,中国好母亲!

应该没人知道除了专家可以无视我