请问信阳的计生办办理准生证的规定是什么样的?女方的户口在信阳灵山镇所在地,为什么就办不了呢?

我的户口就在信阳灵山镇所在地,国家也明文规定需由在女方办,可是当我去灵山计生办却说办不了,不能接收,那有这样的规定吗?让我来回的跑,现在也没有一点头绪,让我很是气恨,是她们的无知还是?故意推迟,请相关专业人士解签,不甚感谢!有监督计生的办的部门吗?我只想弄清是不是计生办的工作范围之类?

满意回答

如户口在当地,又有合肿查法的手续,当地计生办是不能不办理的,你可以向信阳市人口和计划生育剩苦菜委婚阶员会投诉,电话:0376-6610290,0376-12356

劳佩玉_3svp   2010-11-26 15:13