过性生活时男方把精子谢出来,请问这样的情况下会怀孕吗

推荐回答

我们肉眼了评看到的通常是精浆,精子会以很快的速度行眨游入阴道进入宫腔凡丛乔,属正常现象。

嘴角说累.   2018-03-21 21:56

其他回答

指导意见: 你好;如果你男朋友没有在阴道内射精,这样的情况是不会造成怀孕的。一般来说,引起怀孕需要2个条件同时具备,这样 才可以怀孕的,一是女性在排卵期,这个排卵期在下次来 月经的前14天的,另外就是男 方的精液进入阴道,如果这两个条件有一个不满足也是不会怀孕的。