我是上海的准妈妈,哪有实惠的孕妇装买?

怀孕烦心事一大堆,现在又要买孕妇装,准妈妈们,你们的都是在哪买的啊?
闭燕楠_1TIx    2014-03-07 21:24

满意回答

其实我和你说,买孕妇装的话,其实去的地不少,像商场大多数都有的买, 还有什残掏么市场也有的,就是人多,不建议去! 还有你可以去喜度看看,我自己怀孕的孕妇装大部分都是在喜度选的,就是第一次去比沙呈布较难找,在上海体育馆附垃北近。地址在蒲汇塘路50弄1号楼103

塞明智_S4ia   2014-03-07 21:48