我跟我男朋友快订婚了,(一直在装修房子)他奶奶说我们在房子好之前千万别怀孕了,可一不小心意外怀孕了

我跟我男朋友快订婚了,(一直在装修房子)他奶奶说我们在房子好之前千万别怀孕了,可一不小心意外怀孕了,因为是第一次怀孕不知道,以为是感冒发烧,就去医院吊了水还吃了药。我不想要,可他奶奶还有他都特别想要,都说头胎小孩好,都不让我打,后来他家人问了医生,说吃了药的小孩生下来会是畸形,所以就要打,我们初七刚去做的人流。初十他家人到我家来谈订婚的事。我男朋友每天都打电话来叮嘱我吃药。还不让我出门。(我住我家,他住他家)他说不希望我以后身体有病。后来他跟我开玩笑,我就也开玩笑说以后不带他生宝宝,他说我不带他生他在外面生个。我气死了。我男朋友又高又壮长的也不错,说话还特别色,还总和我讲自己性欲高,以后结婚要满足他。(我男朋友在人前不喜欢亲亲抱抱,他怕丑,也觉得别人这样啧厌)。我们3月2号就要订婚了,感觉自己对他没信心,我已经为他打过一胎了(尽管他是想要而不能要的)。总之对于结婚我特恐惧,也既害怕怀孕又害怕自己不能生,怕婚后会不幸福。我是得了婚前恐惧症吗?该怎么办?

满意回答

别想那么多,你爱你男朋友,就不要想其他的,结婚没啥怕的,都好好过日子,跟你们谈恋爱一样,更多的是体谅,理解!生育不用堡导菜怕,不会影响生育的,你男朋友性欲强,不一定就行,你不用近生害怕什么,就放好心态!唤查

光616   2014-02-11 23:17

其他回答

打胎对女人是很伤的,身体是自己的要考虑清楚。如果造成不能生,他以上的话就会对现的。其实医生有时都会把事说得很夸张的,你把你过的针与药再找多个医生咨询一下。

性福?呵呵!祝你好运

少打胎,每一次打胎酝酿的不能生育的风险都是极高,老公可以重找,但是不能生育一辈子的事情,奉劝能生就生,每个人体质不同的

结婚了就好l