入住新装修房子小孩醒后脚痛

学含秀_Pejo    2015-09-04 18:36

满意回答

你好,恨豆趋根据你的情况分析,多考虑是局部发炎或存在淤血等导致的局部血液循环不良造成的。建议你药最外用消痛贴外贴患处,治疗观察,多休息唉怪。

绳夜卉_tvLg   2015-09-04 18:56

其他回答

你好,根据你的情况分析,多考虑是局部发炎或存在淤血等导致的局部血液循环不良造成的。建议你外用消痛贴外贴患处,治疗观察,多休息。

羊怡月_hjOV    2015-09-04 19:01