美国本土life's DHA孕妇海藻油DHA怎么样

营华彩_wDLo    2015-04-05 11:45

其他回答

纽曼斯是美国的品牌! 原来什么来自美国 一点都不稀奇。纽利兹dha 是新西兰品牌,原料来源都是新西兰本土。是深海藻类提取。如果从原料上来说!新西兰算一个污染比较少的地方,原料绝对ok!从营养成分上分析,纽曼斯的每粒含有dha 是100mg,纽利兹的是叶黄素6mg,dha 80mg dha 是容易氧化...分解,叶黄素可以保护不受氧化,促进吸收,其次叶黄素本身对宝宝大脑视网膜发育有促进左右,预防近视! 现在奶粉中各大品牌 都有添加了叶黄素!纽曼斯是属于单独补充dha。就营养成分 和配方上 性价比是纽利兹的高的!其次 纽利兹本身就是一个大品牌!我想 那个更好 更适合宝宝 就不用说了!

全部展开 收起

葆婴的要更好些,本人小时候就吃过葆婴dha的产品,但不知道选现在品质如何了。。