怀孕六个月了,不知道怎么了,最近外阴瘙痒,我每天都用淡盐水清洗,可是还是难受,可以用什么药物吗?

╰→空 白.    2014-07-01 00:48

其他回答

如果现在有外阴瘙痒的症状,考虑是阴道炎引起的,是需要去医院检查一下白带常规的检查,明确病因以后对症治疗比较好。

幸福的音符乐园    2014-07-01 06:37