妈妈说,孕妇喝蜂蜜水,生孩子的时候会难产,这话有道理吗?

→ 小阳 * 光    2014-06-14 12:10

其他回答

没有了,喝蜂蜜水可以缓解孕期便秘的,适量就好,生孩子的时候浓浓的喝蜂蜜水,可以缩短产程时间的,少受罪的了。没事儿看看孕期书籍,老人们的观念很陈旧的

督督妈咪    2014-06-14 14:54

没有道理的。蜂蜜中含有很多营养物质,对孕妇和胎宝宝的生长发育都很有好处,另外其润肠作用也可以预防和缓解孕期容易有的便秘症状。只是注意因其糖分含量也较高,不能过量喝,一天不超过3杯为宜,喝时要用温偏凉的水冲,不能用很热的水。

杏林时代    2014-06-14 12:11