产妇二十天了 一直奶少 不下奶 谁能告诉我怎么办?

患者信息:女 24岁 山西 运城 病情描述(发病时间、主要症状等):产妇身体健康 从生下到现在已直奶不多 产妇饮食良好想得到怎样的帮助:产妇有足够的奶曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:用过王不留中药药包。喝过鲫鱼汤 猪脚汤 无过敏 遗传史

其他回答

喝奶稻粥最灵,我也是和你的情况一样,后来在网上找了一种叫奶稻的米,开始也是报着试试的心理,结果真的很灵!

孔兴思_jGx3    2011-07-11 12:01

我媳妇也一样。干脆别想了,买羊奶粉喝吧!国外的品牌奶源比较好。可以考虑一下我的建议。

可以看看国际母乳喂养手册,关键还是勤喝汤,勤吸允,注意休息,调整心态。才20天还有机会。可以热敷一下,并且用木头的木梳梳理一下乳腺,保持乳腺畅通

基本上就是鲫鱼汤啦,还有一个是定期吸奶,我想问一下,奶水是滴出来得还是喷出来得,奶头胀痛吗?如果奶头胀痛,而且是滴出来得,那就是您的奶头还有堵塞。而如果是喷出来得,那只能补一些多奶的膳方啦