我想问问,孕妇怀孕期间可以用哪些润肤产品、妊赈纹按摩油、彩妆?

想做个漂亮妈妈,并且由于工作原因,所以不得不化一点淡妆,请各位达人帮忙介绍一些好的品牌,最好有亲身经验的,谢谢了!

其他回答

妊赈纹按摩油最简单的就是用婴儿油加上几滴维生素E就可以了啊 我姐姐怀孕的时候就是用的这个效果还不错的 成分天然的就可以了 比如说昭贵的芦荟系列就是可以的啊 便宜又好用 不同的皮肤都有适合的 其他的我就说不上来了

奚雅美_heAP    2012-07-07 21:41