刚生完孩子,同事送了一堆婴幼儿护理产品,其中有个启初的按摩油,这是做啥用的啊?当润肤乳用么?

刚生完孩子,同事送了一堆婴幼儿护理产品,其中有个启初的按摩油,这是做啥用的啊? 当润肤乳用么?

满意回答

按摩油是给宝宝按摩的时候司沙葛用的,新生儿按摩有助于宝宝成长泳则,增进与父母的感情,按摩的时候用点按摩油苦贸可以减少摩擦。不能充当身体乳,只涂油类产品会因为和婴幼儿的皮脂膜结构迥异,对自身健康皮脂的分泌反而起到竞争性抑制作用,无法起到滋润的作用,反而会带走水分,越涂越干。

匿名用户   2015-03-08 11:26