听说剖腹产的宝宝没顺产宝宝好,请问有这个科学根据吗?

qinqin    2014-06-17 23:12

其他回答

有科学依据,经阴道分娩时因子宫收缩使胎儿的肺部能加速产生磷脂类物质,使出生后的肺泡有弹性,并可以将吸入肺中的羊水及口鼻中的粘液挤出,对于防止胎儿首次呼吸时吸入及促进呼吸功能有利,再者,顺产时胎儿头部受压充血,对胎儿的呼吸中枢有刺激作用,容易激起呼吸与啼哭。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-18 07:07

是的,你可以百度一下看看,那里有比较详细的答案

亲亲我的小宝贝    2014-06-17 23:17