剖腹产和顺产的好与不好,对胎儿有多大影响?

单草三心    2016-02-11 21:42

其他回答

剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的必须剖腹产大体有以下情况,骨盆条件不利于顺产,大龄产妇(大于32岁)妊辰并发症的出现(如有较严重的妊高症),还有心脏功能不好等先天疾病还有某些传染病,如肝炎,阴道的性病感染;第一产程延长,宫口开不全,羊水早破等等!对于身体较好的产妇,我建议尽量顺产,就我知道的原因...有,由于阴道对胎儿的挤压作用,对小孩的呼吸功能的建立有利,有利于刺激母亲的乳汁分泌子宫功能的恢复较剖腹产恢复的好,恢复得快!

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2016-02-11 22:43