怀孕整天用手机连WiFi看电影有什么影响吗?辐射大吗?

童雨文_mUVe    2013-12-17 17:16

满意回答

这个应该还是有一定的 辐射贸概室 的呀,最好是每天上网用手机看电影的时间不要太长,经常一个姿势对胎儿发育乐婚也清暖不好。

繁夏波_RmA4   2013-12-17 17:26

其他回答

宝妈,辐射很大的啊,你尽量去看电视的啊,电视相对开说辐射要小一些的,你用手机看电影,也是很费眼睛的啊,毕竟手机屏幕还是要小一些的啊。

佘岚风_88nm    2013-12-17 17:45

怀孕期间还是少上网哦,这样是会影响宝宝的,一般玩手机也要在五个月后宝宝成型了,每天最多玩个二个小时就好了,时间久了不好,祝宝宝健康成长!

仉觅翠_TK6S    2013-12-17 17:37

宝妈尽量要选择电视或者电脑看,要隔开一段距离看,这样辐射会大大的减少,尽量不要用手机一直看,这样手机一直放在肚子上对胎儿辐射很大的,长时间不利于胎儿发育。

改盼翠_mCXQ    2013-12-17 17:18

恩是有的,如果可以,亲还是出去呼吸呼吸新鲜空气,,,对胎儿好,,

萨从筠_sI1a    2013-12-17 17:17