2011兔宝宝取名,爸爸姓高妈妈姓曹,预产期12月15号左右

推荐回答

取名需要根据具体生辰来综合考虑,目前宝宝尚未出生,无法确切取名,最好希望出生后依减残据其生成八字及父母喜好取名才为稳妥认残。 现在给一个预测性名字,仅供参考:高馨菲 含父姓,母姓草字头,并含谐音飞,温馨宝贝,放飞理想。蔑坐震

庞采绿_4mgS   2011-11-22 12:41

其他回答

高志:有志气 高珊雅:雅致富贵的象征

高岩。高晴。高强。高菲。高峰。高姗姗。高文彦。高虹。

高潮