我现在二胎怀孕12周了,想问一下各位宝妈办母子保健卡需要准备什么东西,大概多少钱,早晨可以吃东西吗?一直自己一个人带孩子,想想孩子拖不开身,办卡及各种检查就累

我现在二胎怀孕12周了,想问一下各位宝妈办母子保健卡需要准备什么东西,大概多少钱,早晨可以吃东西吗?一直自己一个人带孩子,想想孩子拖不开身,办卡及各种检查就累。
堂成双_DQKs    2015-10-28 15:02

满意回答

我跟你一样第二胎,首先是社区带上你跟老立顿公的一张怨筝之两寸合影去填一张表评基就可以了。之后五六个月之后要两张合影,身份证复印件,户口本复印件办理准生证。宝妈也许每个地方不同,去之前最好打社区电话问下。

荣佳美_lrOq   2015-10-28 15:29

其他回答

不吃的,甚至不能喝水,大概500左右,带上你和你老公的身份证,还有准生证

斐嘉纳_Tv7O    2015-10-28 15:07

空腹去,化验血和尿,做nt检查以及心电什么的,大概1000多块钱,我们这是,可能每个地方医院收费标准不同,但也应该差不太多,没有很麻烦,顺利的话不用排号的话一会就完事,主要nt时间长,其他的抽几管血等着化验结果出来就可以啦。

疏晴岚_9FFx    2015-10-28 15:07