这个月7号ml后吃了避孕药,金毓婷,然后14号来了例假,比我正常提前了十天,血比较黑,3~4天就不

大有了,但是一直有褐色的白带,之前我以为是例假的回潮,但是到现在都有,量还比较多,内裤都湿的,请问这是怎么回事,要不要紧?要吃药么?

其他回答

问题分析: 你好 有少数女性在服用避孕药后会有少量出血 属于药物作用下的正常反应 既不是常规月经 也不会影响药效 医学上称其为撤退性出血 但下次月经的来潮时间以本次的出血时间来计算 意见建议: 建议 出血量有多有少 但一般不会超过月经量 时间也不会超过 七天 如果出血过多过长 建议去医院进行检查 明...确病因后再对症治疗。

全部展开 收起