三维彩超胎盘脐带入口声像改变,提示帆状脐带入口,合并血管前置…什么意

三维彩超胎盘脐带入口声像改变,提示帆状脐带入口,合并血管前置...什么意思这个

其他回答

你好,如果没有前置血管,宝宝在妈妈肚子里一般还是安全的,帆状脐带就是怕前置血管或分娩时胎膜破裂时导致脐血管一起破裂,则会导致宝宝大出血甚至死亡。建议跟你的主管医生商量,如果顺产有大出血或导致宝宝窒息缺氧可能的,建议还是剖腹产分娩宝宝为好。

尾曼安_FBSQ    2016-02-08 01:24