怀孕三十一周,为什么现在经常失眠,左侧平躺右侧都睡不着,宝宝胎动一会在左边动一会右边动,怎么回事

怀孕三十一周,为什么现在经常失眠,左侧平躺右侧都睡不着,宝宝胎动一会在左边动一会右边动,怎么回事。都说左边动是男孩右边动女孩,那我这是?
宝宝我疼你    2014-08-08 17:34

其他回答

孕期不要过于紧张,不要想太多,放轻松,睡前一杯牛奶,,有助于睡眠。说的那些是没有科学依据的

不二心,不二情。    2014-08-15 15:36

说不定的哦

麥芽糖    2014-08-08 22:22

你好,怀孕中后期出现了晚上难于入睡的情况,这个可通过饮食来调理。孕妇出现了上述情况可在睡前喝杯热牛奶,有可能的话可叫爱人轻轻按摩太阳穴来放松精神,帮助转快地入睡为好。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2014-08-08 17:36