月经期间吃苹果好么?月经期间吃生冷的水果会不会肚子疼或者宫寒?

其他回答

在月经期间是可以适量的吃苹果的,因为苹果是温性的水果。但不能吃梨、西瓜这些凉性的蔬果。 值得注意的是,在月经期间不宜食用以下几种食物: 1、月经来潮前也不要吃刺激性食物和辣椒之类,还要少吃肥肉、动物油和甜食。 2、有不少喜欢喝含气饮料的女性,在月经期间会出现疲乏无力和精神不振的

靖宛凝_v95p    2015-12-17 19:26