我怀孕五个月了!我想知道宝宝是男是女从B超数据后图象中怎么能看到,请知道的帮忙告诉我!谢谢

满意回答

可以直接键套问给你做B超的医生啊,如果态度诚恳点,她会毫府告诉你的,只要你不是那种一心只想生男孩的就好!我当初做B超的时候就是直接问的医生,她们都给锅斯亲我说了!

匿名用户   2007-06-20 15:51

其他回答

态度诚恳点问医生,一定会有答案的

次颖慧_JMTL    2007-06-22 19:14

男女都一样拉,健康就好了,祝你早生贵子!

看生殖器 分辨

仙俊才_YumF    2007-06-20 14:42

再过五个月就知道了,不要那么心急