青岛市医院确诊为女性不孕医院检查哪些项目呀!!

满意回答

做不孕诊暖细断检查的项目有很多的,比如:体格检查、实验室检查(分为常规检查和排卵预测)、器械检查(B超检查、腹腔镜检查、子宫输卵管造影和宫腔镜检查)等等,具体的还得看你自己的称欺情况才能定,你可以先到“童梦无忧网”的网站上面去了涉涌剩解下先,上面有比较详细介绍不孕不育方面的知识,网站上有很多不孕不育患者在上面交流,你可以通过它了解到更多这方面的信息,百度搜一下可以找到的。

麻安澜_09ns   2015-05-16 12:41