我做过剖腹产手术后来跟我男朋友分手了,现在跟另一个男的在一起我不想让他知道我可以说是做什么手术呢?

推荐回答

子宫肌瘤…… 同样都是从子指串训宫里面取出来东西…… 不过昌破,做人还是坦白一些兔导比较好……

匿名用户   2012-07-07 22:54

其他回答

刚在一起就撒谎,充满了谎言的爱情能走多远。而且你应该会又痛苦又累,他知道后不会在信任你,也会把你看的更低!你自己想想吧!

阑尾炎啊!!

别再做手术了,害己。到那时候时坦白就是了,他爱你就不会计较