我是19岁的女生,我很好奇男女的那个事,有哪位能给我讲讲吗 QQ2585439823最好是男的

其他回答

加上我告诉你1445271752

呵呵

玩蛋去 当初的爱,今日的无奈!! 曾经的深刻,终究是你放不下的狼狈。 都说“手插口袋,谁都不爱“ 而如今你如何放锝下? 轰轰烈烈的曾经相爱过, 卿卿我我已变成了传说, 你若想见,便可相见。 明吾之后,一切不在深厚。 好似认知一个人,看透彻之后一切将会两重天。 Q_Q 百思不得其姐, 百撕不得其解,... 百思不得妻姐, 实在是百撕不得骑姐! 你等好自为之

全部展开 收起

你已是成年人了,你真不知道吗?不用我讲,去书店买本书看看吧。

没问题,我能告诉你想要的答案。